芭乐视频

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

图片新闻

钱智民拜会浙江省委副书记、代省长郑栅洁
来源:新闻中心作者:冯志立日期:20.09.27

  9月25日,国家电投党组书记、董事长钱智民在杭州拜会浙江省委副书记、代省长郑栅洁,并共同见证《浙江省人民政府芭乐视频茉凑铰院献骺蚣苄椤非┰肌U憬∥N⒊N窀笔〕し敕桑殴镜匙槌稍薄⒏弊芫硗跏鞫渭踊峒

  钱智民对浙江省委、省政府一直以来给予国家电投的支持表示感谢,介绍了国家电投的基本情况。他表示,浙江是我国的经济大省,国家电投在清洁能源开发和利用方面具有较强的优势,希望为浙江经济社会发展和杭州亚运会提供更好的清洁低碳用能方案。在未来发展方面,国家电投将积极探索综合智慧能源与浙江互联网、城市数字化的融合路径,为浙江提供更高效、智能化的能源供应。

  郑栅洁对钱智民一行的到访表示欢迎。他表示,国家电投在产业规模、发展理念、科技创新等方面具有较强的实力,浙江具有较好的发展基础和创新氛围,双方在能源结构优化、清洁能源发展等方面具有广阔的合作空间,在科技创新与应用等方面也有较好的契合点,希望双方在已有的合作基础上,建立好对接机制,扎实推动相关产业、技术落地并向高质量发展转变。

  在郑栅洁和钱智民的见证下,冯飞与王树东分别代表双方签署战略合作框架协议。随后,浙江分公司与浙江海港集团签署战略合作协议。

  浙江省政府秘书长陈新,发改委、自然资源厅、生态环境厅,浙江能源集团、浙江海港集团有关负责人参加会见;集团公司行政总监兼综合部主任琚立生、重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,综合智慧能源产业发展及创新协调指导委员会、战略部、资本部、创新部、产业中心、营销中心,中能融合、氢能公司、智慧能源公司、基金公司、浙江分公司、国核浙能有关负责人参加会见。

摄影:许建新、余勤

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者