芭乐视频

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民会见中国东方党委书记、董事长、执行董事吴跃
来源:新闻中心作者:郭林日期:20.10.14

 

  10月14日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团总部会见中国东方党委书记、董事长、执行董事吴跃,双方就合作开展资产处置项目进行交流探讨,并达成共识。中国东方党委委员、副总裁梁强,集团公司党组成员、总会计师陈西参加会见。

  钱智民对吴跃一行的到来表示欢迎,介绍了国家电投基本情况。他表示,国家电投作为清洁能源提供商、能源技术开发商和综合能源集成商,在能源供应、技术开发和集成方面拥有行业优势,在优化调整产业结构、提升资产质量和剥离非主业资产等方面有广泛需求,希望双方加强优势互补,在产业、信托、租赁、保险、金融及处置低效、无效资产等领域开展深入合作,实现共赢。

  吴跃介绍了中国东方业务发展情况,对近年来业务合作中国家电投给予的信任表示感谢。吴跃表示,中国东方作为四大国有资产管理公司之一,在非主业、非优势、不良资产处置方面拥有丰富经验,中国东方将为国家电投量身定制资产处置解决方案,全力做好服务工作,尽快推进资产处置项目落地,并以此为契机,扩大双方合作空间。

  会后,在双方领导的见证下,国家电投与中国东方签署了战略合作协议。

  集团公司行政总监兼综合部主任琚立生,计财部、资本部、资产管理公司、资本控股、基金公司负责同志参加上述活动。

摄影:王泽浩

责任编辑:陈晨晨

您是第   位浏览者