芭乐视频

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

“黄河水电多晶硅”亮相SEMICON China 2020
来源:黄河公司作者:紫丽日期:20.06.29

  6月27日,一年一度的半导体盛会SEMICON China/FPD China2020在上海新国际博览中心盛大开幕。黄河公司新能源分公司携自主生产的电子级多晶硅块、太阳能级多晶硅块、区熔用多晶硅棒及高纯三氯氢硅等产品亮相展会,全面展示先进的生产工艺及技术水平。

  随疫情形势的逐渐好转,SEMICON China 2020也按下了启动键。作为国内唯一一家量产并批量销售电子级多晶硅的企业,黄河公司新能源分公司展台吸引了众多新老朋友的驻足。

  “你们的产品质量现在到了什么水平?”“年产量能达到多少?” 展台上人头攒动,不时有业谧家、客户前来了解,并针对技术创新、产品应用领域等问题与公司技术人员进行了深刻交流。

  新能源分公司自2015年起参加SEMICON China系列展会,目前已连续参展5年。新能源分公司近年来一直致力于打破我国电子级高纯多晶硅需求全部依赖进口的格局,不断提高全过程的质量控制,目前产品质量稳定,产品指标达到国际先进水平,已经成功实现了电子级多晶硅国产化,在国内与国际市场都占有一席之地。

  创建的“黄河水电多晶硅”品牌经过多年的市场验证和推广,已具备高品质多晶硅批量稳定生产能力,生产的电子级多晶硅可满足3-6英寸分立器件、8-12英寸集成电路抛光片使用要求,产品质量等级及稳定性已得到下游客户广泛认可,符合集成电路硅片生产要求。

  据悉,本次展会以“跨界全球、心芯相连”为主题,设IC制造、化合物半导体、集成电路材料产业技术创新联盟和SEMI中国英才计划四大专区,共吸引1000多家展商,是全球半导体领域的盛会。

您是第   位浏览者